Cette semaine la saint-valentin est à l’honneur !
Vous avez envie de cuisiner un plat qui sort de votre quotidien tout en faisant plaisir à votre partenaire ?
Vous voulez également une recette qui soit rapide et simple à réaliser ?
Et pourquoi pas une recette de lapin ?
LOEUL & PIRIOT vous propose une recette en 20 min qui allie plaisir et légèreté avec 4 ingrédients seulement !
Voici la recette : Les gigolettes de lapin aux poires et airelles
Les ingrédients :
♥ 4 gigolettes de lapin
♥ 1 verre de bouillon de volaille
♥ 1 bocal d’airelles
♥ 4 poires
La préparation :
Préchauffez le four à 210°C (Th 7).
Dans un plat allant au four, déposez les gigolettes et versez le bouillon de volaille, puis assaisonnez à votre convenance.
Enfournez pendant 20 minutes environ en arrosant régulièrement.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez dans le plat les airelles et les ½ poires préalablement poêlées avec une noix de beurre.
Maintenant vous n’avez plus qu’à installer les chandelles et ouvrir vos papilles pour un moment en amoureux !
Bon appétit ☺☺ !!