Monday 18 March 2019

La recette de saison !

Le 20 mars 2019, nous passons de l’hiver au printemps !

Pour faire revenir le soleil face à ce changement de saison, LOEUL & PIRIOT vous propose une recette légère et savoureuse, pour un avant goût de l’été ! 

Le lapin en papillote et aux légumes nouveaux,

une recette simple avec 6 ingrédients seulement !!! 

 

 

 

Il vous faut :

2 cuisses de lapin papillote moutarde LOEUL & PIRIOT
2 carottes
1 courgette
2  oignons
2 cuillères à café de moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

La préparation : 

Préchauffez votre four à 180°c/th 6.
Coupez en rondelles les carottes et la courgette, puis émincez les petits oignons.
Badigeonnez les cuisses de lapin de 2 cuillères à café de moutarde puis déposez-les sur une feuille de film thermorésistant.
Répartissez les légumes tout autour et ajoutez 2 cuillères. à soupe de crème fraîche épaisse.
Arrosez de 2 cuillères à café d’huile d’olive. Salez et poivrez puis fermez les papillotes.
Faites cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.

Accompagnement :
Vous pouvez accompagnez ce plat de pommes de terre en robe des champs.

Nos astuces :
Découvrez la gamme des papillotes prêtes à cuire de Loeul & Piriot et ses assaisonnements parfaitement adaptés pour sublimer le lapin.
Si vous réalisez vous-même vos papillotes, utilisez des feuilles de papier film plastique thermorésistant pour donner de la transparence afin de suivre la cuisson dans le four. Veillez à ce que la papillote soit bien fermée hermétiquement pour avoir l’effet de gonflement.

Vin d’accompagnement :

St Nicolas de Bourgueil.*

*A consommer avec modération

 

Régalez-vous ! ☺☺☺

Retour à la liste des actualités

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre