Thursday 30 January 2020

Repas léger avant les crêpes

 

Ce dimanche 2 février, c’est la Chandeleur !!! Cette fête est célébrée chaque année 40 jours après Noël.

Pourquoi fait-on des crêpes à la Chandeleur ? Les jours commencent à rallonger en ce début de mois de février, et avec sa forme ronde et sa couleur, la crêpe évoque le retour du soleil  !

Nous vous proposons donc des recettes de lapin légères afin de vous laisser ensuite une place pour profiter du dessert 😉 

↓ C’est par ici ↓ 

 

 

Pour rester dans le thème, vous pouvez réaliser le wrap de lapin exotique, c‘est une recette sucrée/salée simple et rapide, avec seulement 4 ingrédients !

 

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes, cette recette du lapin à l’ail, est pleine de légèreté et facile à réaliser. Avec sa cuisson en papillote, les aliments gardent leur saveur et les morceaux de lapins seront tendres.

 

 

 

 

 

Une fois le repas terminé, place au dessert ! Vous pourrez déguster vos crêpes préalablement préparées ! Bon appétit ☺☺

 

Retour à la liste des actualités

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre