Tuesday 22 June 2021

David Gallienne et Bistrot Lapin

A l’occasion du temps fort Bistrot Lapin (du 17 mai au 18 juillet), le Chef David Gallienne a créé plusieurs recettes à base de viande de lapin Loeul & Piriot, que vous pouvez retrouver dans la rubrique Recettes de lapin de notre site internet Lapin & Papilles. Elles sont également compilées dans un livret recettes remis aux shoppers lors des animations en magasins.

Le 8 juin dernier, le lauréat du concours Top Chef 2020 a également animé un show culinaire de 45 minutes, devant une centaine de participants (consommateurs, chefs de rayon, acheteurs, influenceurs, journalistes, partenaires, collaborateurs…). L’ensemble des auditeurs a reçu une box qui contenait tous les ingrédients nécessaires à la préparation de la recette du sauté de lapin façon fafa, imaginée par le Chef. Vous pouvez retrouver le live culinaire sur notre chaine Youtube !

Depuis 2018, le temps fort Bistrot Lapin a pour objectif de mettre en valeur la viande de lapin grâce à une forte communication (site internet, bannières web, insertions presses…), en créant l’événement au rayon volaille (week-ends d’animations, publicité, livrets recettes, jeux concours…) et en organisant des ateliers ou lives culinaires. A travers cela, nous souhaitons fédérer autour de la cuisine nouvelle du lapin, en touchant le plus grand nombre et en suscitant l’envie et la présence à l’esprit chez les consommateurs. C’est également un moyen de faire (re)découvrir nos gammes de produits, ainsi que nos engagements.

Retour à la liste des actualités

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre