Tuesday 28 June 2022

Le Lapin en RHD

La viande de lapin est à l’honneur dans le magazine ZEPROS COLLECTIVE paru la semaine dernière !

Matthieu LOEUL et Laurent DANDONNEAU, 2 représentants de chez LOEUL & PIRIOT, ont été sollicités pour donner leur avis et leur vision sur le lapin en Restauration Hors Domicile. Ils évoquent les atouts de cette viande, son faible impact environnemental, les différentes façons de proposer le lapin en RHD, …

Cet article a été publié à l’initiative du Clipp, l’interprofession du lapin, dans le cadre de sa Campagne de Communication Européenne. En effet, cette nouvelle campagne 2022-2025 a pour objectif de promouvoir les atouts de la viande de lapin auprès de la restauration collective, de la distribution, mais aussi des consommateurs. De nombreuses actions vont être déployées : une campagne de publicité, des actions en points de vente, des partenariats, …

L’objectif est de permettre d’augmenter la visibilité de la viande de lapin et de l’inscrire durablement dans les habitudes de consommation !

Article à lire par ici → Zepros Collective_le lapin en RHD

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