Monday 6 March 2023

Evasion gourmande

La cuisine dite « du monde », réunit deux plaisirs : manger et voyager. Cette tendance à l’évasion émerge depuis quelques années : le consommateur est en quête de voyage le temps d’un repas …

Avez-vous déjà cuisiné le Korma ? Il s’agit d’un plat parfumé originaire d’Asie Centrale à base de viande et de légumes braisés auxquels on ajoute de l’eau, du bouillon et du yaourt ou de la crème.

Faites un voyage culinaire en dégustant le Lapin Korma. Facile à réaliser, cette recette se prépare en seulement 15 minutes ! La première étape pour cuisiner un Korma savoureux est celle de la marinade. Celle-ci est très importante et va permettre aux épices de bien imprégner les morceaux de viande, et donner du goût. Un plat aux saveurs magiques, riche et crémeux.

Servez ce plat avec un riz safrané et des légumes verts pour plus de saveurs. 

 

Retour à la liste des actualités

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre