Wednesday 3 July 2019

"Papa en cuisine" et sa recette de Barquitas de lapin

Olivier Moulin est un bloggeur culinaire qui aime les plats simples pour les repas de tous les jours. Il est aussi adepte des mets un peu plus élaborés pour des diners entre amis. Il nous partage sa passion grâce à son blog «Papa en cuisine».

Proche de ses abonnées, il réalise régulièrement des Facebook live pour cuisiner avec ses fans.

 

 

La recette de Barquitas de lapin de Papa en cuisine

« Cette recette est idéale pour faire découvrir et aimer le lapin aux enfants. Ludique et gourmande, une idée de repas facile et rapide à préparer. Les enfants ont adoré. »

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 barquitas de Maïs
  • Des émincés de lapin
  • 1 poignée de mâche
  • 10 tomates cerises
  • 1 avocat
  • 25cl de coulis de tomates
  • 1 sachet d’épices à Fajitas
  • Du Cheddar

 

Préparation

  • Faire revenir les émincés de lapin dans un peu d’huile d’olive
  • Ajouter les épices, bien mélanger
  • Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 5 minutes
  • Réchauffer les Barquitas au four
  • Garnir les Barquitas avec les émincés de lapin épicés, quelques tranches d’avocat
    et les tomates cerises coupées en 4
  • Râper du cheddar sur la Barquitas et servir avec la mâche

 

Découvrez d’autres recettes de lapin sur le blog de « Papa en cuisine »

Retour à la liste des articles

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre