Notre équipe en cuisine

Friday 12 March 2021

La recette familiale de Jennifer

Jennifer, assistante commerciale, a imaginé une recette simple et ludique, qu’elle vous propose de concocter avec vos enfants : un hachis parmentier de lapin 

Jennifer consomme régulièrement de la viande de lapin, 1 à 2 fois par mois. C’est en salade avec des foies qu’elle l’apprécie le plus ! Elle estime que cette viande permet de diversifier ses menus, qu’elle est bonne pour la santé, et qu’elle est facile à préparer, surtout si on utilise des morceaux désossés.

Jennifer s’est vite prise au jeu de participer au challenge, car pour elle, c’est un très bon moyen d’animer l’entreprise. Elle espère d’ailleurs que l’expérience sera réitérée !! Pour l’occasion, elle a décidé de préparer un hachis parmentier à base de foies et d’émincés de lapin car c’est un excellent moyen de faire manger de la viande aux enfants !

Elle a réalisé sa recette au robot cuiseur, un mode de cuisson qu’elle considère « rapide et très tendance ». Il ne reste ensuite qu’à faire gratiner le plat quelques minutes au four ! Pour le dressage, elle a fait appel à l’imagination de ses enfants. Pour ce faire, ils ont joué sur les couleurs, la forme et la disposition des ingrédients. « Cela leur donne plus envie de déguster le plat qu’ils ont préparé. » Il est également possible de présenter le hachis parmentier à l’aide d’un emporte pièce de la forme de votre choix !

Jennifer a donc pris beaucoup de plaisir à réaliser son plat, car elle l’a élaboré en famille, pour le plus grand bonheur de ses enfants ! Et, qui plus est, il a été apprécié de tous gustativement 😉

Et vous ? Prêt à concocter cette recette à 4 mains, avec vos apprentis cuisiniers ?

Pour découvrir la recette, c’est par ici : hachis parmentier de lapin au robot cuiseur

Retour à la liste des articles

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre