Cuisses de lapin au vin rouge

  • Morceau de lapin : Cuisses

  • Temps de préparation : 10 min

  • Temps de cuisson : 30 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 1 oignon
  • 450g de petits pois
  • 2 clous de girofle
  • 2 verres de vin rouge (12,5 cl)

Préparation Cuisses de lapin au vin rouge

Dans une cocotte, faites revenir 1 oignon émincé avec 1 noix de beurre et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Réservez-le et faites dorer les cuisses de lapin de chaque côté.

Ajoutez l'ail haché, les 2 clous de girofle, l'oignon émincé rissolé, versez le vin rouge et laissez mijoter 25 min.

Salez et poivrez à votre convenance.

15 min. avant la fin de la cuisson incorporez les petits pois.

 

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson