Lapin à l'ail

  • Morceau de lapin : Entier

  • Temps de préparation : 5 min

  • Temps de cuisson : 45 min

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Ingrédients

  • 1 lapin entier
  • Huile d'olive
  • 4 gousses d'ail

Préparation Lapin à l'ail

Préchauffez le four au thermostat 7 (210°C)

Incorporez dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive préalablement chauffée, les gousses d'ail écrasées.

Laissez infuser 30 min.

Badigeonnez les feuilles de papier cuisson d'huile aromatisée à l'aide d'un pinceau.

Déposez les morceaux de lapin, puis nappez-les avec le restant d'huile aromatisée.

Répartissez les gousses d'ail.

Salez et poivrez à votre convenance. Fermez hermétiquement les papillotes et enfournez 45 min.

Suggestion d'accompagnement : pommes vapeur.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson