Lapin en sauce

  • Morceau de lapin : Entier

  • Temps de préparation : 10 min

  • Temps de cuisson : 30 min

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Ingrédients

  • 1 lapin entier découpé
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de champignons de Paris
  • 150 g de cèpes et de girolles

Vin
d'accompagnement :

  • Côte du Rhône Tain l'Hermitage ou Côte rôtie*
    *A consommer avec modération

Préparation Lapin en sauce

Dans une cocotte, faites revenir avec une noix de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive l'oignon émincé, puis les morceaux de lapin.

Versez la crème fraîche et 250 ml d'eau.

Ajoutez le cube de bouillon de volaille.

Assaisonnez à votre convenance.

Faites cuire à couvert pendant 25 min.

15 min. avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons émincés.

Si vous souhaitez incorporer le foie, réservez-le puis introduisez-le 10 min avant la fin de la cuisson.

 

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