Lapin moutarde barbecue

  • Morceau de lapin : Entier

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Ingrédients

  • 1 lapin entier découpé LOEUL & PIRIOT
  • Moutarde
  • 200 g de persil plat
  • Sel
  • poivre

Vin
d'accompagnement :

  • Bandole rosé*
    *A consommer avec modération

Préparation Lapin moutarde barbecue

Incisez les morceaux de lapin profondément, de deux coups de couteau, puis badigeonnez-les de moutarde et saupoudrez de persil.

Faites cuire au barbecue en retournant la viande à mi-cuisson, selon les indications ci-dessous.

La cuisson de la viande de lapin peut aussi être réalisée au four préalablement chauffé (210°/Th 7).

Au barbecue :
- Cuisses : 30 min
- Râbles découpés : 20 min
- Gigolettes / épaules / côtes : 15 min
- Foies : 8 min

Au four :
- Cuisses : 35 min
- Râbles découpés : 30 min
- Gigolettes / épaules / côtes : 20 min
- Foies : 10 min

 

Accompagnement :
Pommes de terre sautées et champignons de paris émincés

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