Recettes de lapin

Envie de bons petits plats qui changent ? Nos recettes Lapin-et-papilles.fr sont faites pour vous !

Finie la monotonie, étonnez vos convives et enchantez leurs papilles en (re) découvrant toutes les façons de cuisiner la viande tendre et fine du lapin. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux, gigolettes de lapin, lapin au four ou à la cocotte, découvrez nos idées recettes pour cuisiner le lapin en toute simplicité selon vos envies. Certaines recettes de lapin sont des classiques de la gastronomie française, à l'instar du lapin aux pruneaux ou à la moutarde, du civet de lièvre, du lapin chasseur au vin rouge ou encore à la bière. Le lapin se prépare entier, à la cocotte, ou bien en morceaux. Râbles, cuisses et gigolettes permettent de préparer le lapin rapidement.. Le lapin est aussi exquis en terrine ou en rillettes, à tartiner sur du pain de campagne. Les internautes le dégustent à toutes les sauces, dans des recettes faciles. Loeul & Piriot vous propose une gamme adaptée à vos besoins.

Il n'y a pas de recettes avec le morceau morceaux