mardi 12 février 2019

Du lapin pour la Saint-Valentin ♥

Cette semaine la saint-valentin est à l’honneur !

Vous avez envie de cuisiner un plat qui sort de votre quotidien tout en faisant plaisir à votre partenaire ?

Vous voulez également une recette qui soit rapide et simple à réaliser ?

Et pourquoi pas une recette de lapin ?

LOEUL & PIRIOT vous propose une recette en 20 min qui allie plaisir et légèreté avec 4 ingrédients seulement !

Voici la recette : Les gigolettes de lapin aux poires et airelles 

Les ingrédients :

4 gigolettes de lapin

1 verre de bouillon de volaille

1 bocal d’airelles

4 poires

La préparation : 

Préchauffez le four à 210°C (Th 7).

Dans un plat allant au four, déposez les gigolettes  et versez le bouillon de volaille, puis assaisonnez à votre convenance.

Enfournez pendant 20 minutes environ en arrosant régulièrement.

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez dans le plat les airelles et les ½ poires préalablement poêlées avec une noix de beurre.

Maintenant vous n’avez plus qu’à installer les chandelles et ouvrir vos papilles pour un moment en amoureux !

Bon appétit ☺☺ !!

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre