Blogueurs

Tuesday 21 December 2021

Le lapin façon Tandoori Massala et ses légumes rôtis de "Chef Damien"

Damien DUSQUENE, plus connu sous le nom de Chef Damien, est chef, professeur de cuisine, blogueur et créateur du « Salon du Blog Culinaire de Soissons ». Depuis 2010, il collabore pour le site 750 grammes en écrivant des recettes et plus de 2000 vidéos liées au monde de la cuisine sur Youtube. Il est également auteur de livres de cuisine. En 2015, il ouvre son premier restaurant 750g la table à Paris. "J'ai toujours aimé la viande de lapin et cela depuis mon enfance car, dans la ferme voisine, le lapin était la volaille idéale pour des plats de partage savou...

> Lire la suite
Friday 26 November 2021

"Sophie Cuisine" et sa recette de lapin à la bourguignonne

C’est avec l’envie de partager ses recettes comme celles d’un livre ouvert sur la table de la cuisine que Sophie a lancé son blog. Aujourd’hui photographe et styliste culinaire, elle propose des recettes accessibles non seulement pour le quotidien mais également pour les grands jours. → recettes à découvrir sans plus attendre sur son blog "Sophie cuisine " : Blog Sophie Cuisine « La viande de lapin est trop peu cuisinée alors qu'elle est goûteuse, savoureuse et se prête à plein de déclinaisons de recettes.  »   Ingrédients : Pour ...

> Lire la suite
Monday 4 October 2021

Recette Sauté de lapin au miel et aux épices par "Audrey Cuisine"

Passionnée de cuisine depuis toute petite, Audrey partage sur son blog et les réseaux sociaux depuis 2005 ses recettes quotidiennes, inspirées de ses envies et de la saisonnalité des produits, ainsi que ses découvertes gourmandes, ses bonnes adresses et ses voyages. Elle a à cœur d’inspirer et de donner envie de cuisiner en montrant que ce n’est pas si compliqué. → recettes à découvrir sans plus attendre sur son blog "Audrey cuisine " : https://www.audreycuisine.fr/   « Le lapin est une viande très facile à cuisiner et le rendu est INCRO...

> Lire la suite
Thursday 19 August 2021

Recette d'Empanadas au lapin, oignon et poivron proposée par "Cuisinons en Couleurs"

Née au Maroc, et d’âme voyageuse, Salma a découvert d’autres cultures grâce à ses voyages. C’est à travers la cuisine qu’elle partage ses expériences de vie, mélangées à son amour pour la cuisine marocaine. Elle propose des recettes simples, rapides à préparer et gourmandes : idéales pour une cuisine de “tous les jours” ! → recettes à découvrir sans plus attendre sur son blog "Cuisinons en Couleurs" : https://www.cuisinonsencouleurs.fr/ « Le lapin est une viande très facile à cuisiner et le rendu est INCROYABLE à chaque fois ! ». En ...

> Lire la suite
Wednesday 18 August 2021

Lapin en tapas sauce brava de "Dorian Cuisine"

Blogueur, auteur et photographe culinaire depuis 2005, Dorian ne partage pas une recette sans raconter une histoire. Cet autodidacte passionné des cuisines du monde propose des plats conviviaux, toujours inspirés de ses rencontres et de ses voyages. Ici, il nous propose une recette de tapas de lapin : de petites bouchées d’origine espagnole synonymes de soleil et de convivialité, idéales pour vos soirées d’été ! En effet, pleines de saveurs et épicées, ces amuses bouches feront de votre apéritif un moment très savoureux !   TAPAS DE LAPIN SAUCE...

> Lire la suite

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre