Elodie est une maman toulousaine de 35 ans. Elle est passionnée de cuisine depuis 8 ans et a à coeur de partager ses recettes simples et originales. Grande gourmande elle est plutôt « bec sucré » mais aime aussi les recettes salées. Vous pouvez retrouver ses recettes de l’entrée au dessert sur son blog « eloalabouche » La recette de "Lapin Fingers" "Les lapin fingers pouvaient également se déguster en les trempant dans une délicieuse sauce au bleu. Mes invités ont été conquis et aussi s...
> Lire la suiteCaroline est blogueuse culinaire et chargée de communication. Toujours passionnée par la cuisine Caroline, s’est orientée vers la communication. Elle partage tout ses bons plans et vous fait découvrir ses trouvailles en matière de restaurants, d’innovations et de tendances culinaires. Pour en profiter rendez-vous sur son blog : « Gourmicom » La recette de lapin fermier aux herbes aromatiques Ingrédients 8 morceaux de lapin fermier (râbles, cuisses, gigolettes…) 2 oignon...
> Lire la suiteMarie est une graphiste Lilloise de 29ans. Elle se décrit comme étant gourmande, tea-addict et amoureuse des jolies choses. Vous pouvez retrouver ses coups de cœurs sur son blog « La vie lilloise » La recette de boulettes de lapin eu maroilles et aux noisettes Vous pouvez accompagner les boulettes d’une sauce au Maroilles, ne vous privez pas, ça ne sera que plus gourmand ! Ingrédients pour 15 boulettes: 500 g de rables ou filets de lapin désossés 1 œuf 50 g de pain de mie 10 cl de lait 150 g de Maroille...
> Lire la suiteNatacha se décrit comme une cuisinière qui aime les bons produits . Elle crée et sublime des recettes simples à réaliser chez soi. Très attachée aux notions d’anti-gaspi elle anime des ateliers culinaires. Vous pouvez retrouver ses recettes de cuisine maison et astuces anti-gaspi sur son blog « la petite cuisine de Nat » La recette de confit de lapin C'est facile, ça se fait tout seul et c'est super super bon. ingrédients: 2 cuisses de lapin ( ou 4, ou 16, c'est comme tu veux ) Graisse de canard ( suffisamm...
> Lire la suiteEva Tinghino se décrit comme une photographe gourmande. En effet, tout a commencé avec la photographie. A force de s’intéresser au travail des autres, celui des amateurs comme des professionnels la photographie culinaire lui est apparue comme une évidence. Attirée par le beau, Eva partage ses clichés sur son blog « Douce addiction » Pour cette recette, Eva nous a concocté un assortiment d'apéritifs frais qui vont régaler vos papilles ! "Voilà de quoi composer un apéritif dinatoire qui marquera les esprits (et les papilles !)" Wrap de lapin,...
> Lire la suite