Actualités

jeudi 14 juin 2018

Le lapin LOEUL & PIRIOT à la conquête de la restauration

En mai dernier, Loeul & Piriot a mis en place un partenariat avec 6 restaurateurs parisiens, membres du réseau Resto Partner, afin de valoriser la viande de lapin en restauration ! Ces chefs ont proposé dans leur carte des recettes inédites à base de lapin, comme par exemple : les ballotines de lapin aux asperges vertes, ou la cuisse de lapin braisée au citron vert, boulgour fondant aux épices, ou encore le râble de lapin à l'estragon et petits pois façon parisienne : https://www.lapin-et-papilles.fr/fr/recettes-de-lapin/rable-de-lapin-a-lestragon-petits-p...

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mardi 17 avril 2018

Retrouvez-nous dans votre magasin préféré...

Retrouvez-nous dans votre magasin préféré. En effet, nous organisons du 16 avril au 2 juin 2018 de nombreuses dégustations avec nos animatrices conseils lors du temps fort : Le bistrot Lapin. Découvrez nos nouveautés ainsi que notre gamme à griller ! Par ailleurs, participez à notre jeu concours sans obligation d'achat et tentez de gagner un diner "bistronomique" pour 2 personnes. Un diner "bistronomique" à gagner par jour ! Jeu 100% gagnant avec Wonderbox !

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mercredi 18 octobre 2017

L'émincé de lapin à la provençale : une nouvelle recette pour plus de gourmandise !

Découvrez la nouvelle recette de l'émincé de lapin à la provençale : plus généreuse pour plus de gourmandise ! Toute la praticité d'une découpe de lapin sélectionnée pour sa tendreté, sans os et sans gras. Prêt à poêler en 8 minutes, les émincés de lapin, morceaux nobles, accompagnés de tomates mi-séchées, de courgettes et de poivrons grillés se cuisinent tout simplement et permettent de réaliser des recettes variées qui seront appréciées par le plus grand nombre.

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mercredi 24 mai 2017

Avec Loeul & Piriot, ça bloggue pour le lapin !

Anne Demay  "Panier de saison" et Nadia de "Paprika" mettent le plat lapin à l’honneur dans leurs blogs en proposant d’étonnantes recettes avec une pointe d’exotisme pour l’une et d’originalité pour l’autre. Découvrez ces 2 recettes : Panier de saison : Lapin à la Méditérranéenne Paprika : Grillade de lapin et sa sauce avocat, banane  

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mercredi 24 mai 2017

Découvrez nos recettes lapin en mode estival

La viande de lapin révèle toutes ses saveurs grillée. Cuisses de lapin, épaules et râbles se prêtent parfaitement à une cuisson au grill et au barbecue. La viande se révèle particulièrement tendre et apporte une saveur inédite. Elle permet d’obtenir des morceaux de lapins bien croustillants parfaitement dorés. Pour ceux qui font attention à leur ligne, ce mode de cuisson ne nécessite pratiquement pas de corps gras ajouté. L’idéal pour un barbecue entre amis qui donne un avant-goût de vacances ! Découvrez nos recettes à griller.

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