Actualités

Friday 17 May 2019

Atelier culinaire autour de la viande de lapin

Lors du temps fort Bistrot Lapin 2019, nous réunissons au cours d'un atelier culinaire des clients, des consommateurs et des bloggeurs afin de partager un moment convivial. Ce temps fort se déroulera jusqu'au 16 juin prochain. Objectif 1er :  fédérer différents interlocuteurs autour de la "nouvelle" cuisine de la viande de lapin LOEUL & PIRIOT. A concocter : 2 recettes simples à base de lapin, 1 entrée + 1 plat principal avec les conseils et astuces d'un chef :  Maitres mots : Accessibilité et gourmandise ! Les ateliers sont établis en partena...

> Lire la suite
Monday 6 May 2019

La recette du mois !

Comme on dit : "En mai fait ce qu'il te plait !" Mais ce n'est jamais simple de trouver ce que l'on veut faire pour nos repas de la semaine... Loeul & Piriot vous propose une recette avec des morceaux de filets de lapin pour une préparation rapide et facile !!! Après les vacances scolaires, cette recette vous sera adaptée pour le retour de votre quotidien ;) Voici la recette des filets de lapin et penne aux asperges :     Les ingrédients : 4 filets de lapin 2 gousses d’ail 10 asperges vertes 400 gr de Penne 150 gr de...

> Lire la suite
Monday 29 April 2019

Faisons honneur à la cuisine Italienne !

Le 2 mai 2019, nous fêtons la journée internationale de la cuisine italienne !!! En ce jour, nous avons décidé de mettre à l'honneur nos recettes de lapin avec bien évidement, les saveurs de l'Italie !!!! Que choisir entre les ballottines de lapin façon saltimocca, ou les râbles de lapin au pesto genovese polenta croustillante ou même encore le lapin à l'italienne ??? 3 recettes aussi appétissantes que dépaysantes ;) Loeul & Piriot vous laisse le choix selon vos envies, et vous guide sur chaque délicieuses recettes !!!!  Nous vous souhaitons u...

> Lire la suite
Thursday 18 April 2019

Le lapin de Pâques

Le week-end de Pâques arrive à grands pas ... Les cloches vont passer, alors, sortez les paniers, la chasse aux œufs va pouvoir commencer ! Petits et grands, c'est le moment de chercher dans nos jardins toutes les confiseries de Pâques : à nous les œufs, les poules et les lapins au chocolat !!! Tiens donc en parlant de lapin au chocolat, Loeul & Piriot a trouvé une idée recette pour étonner vos convives pour votre repas en famille ou entre amis : Le bon lapin sauce chocolat !     Voici la recette Les ingrédients : 1 lapin e...

> Lire la suite
Thursday 4 April 2019

Notre nouveauté

Loeul & Piriot vous fait découvrir : Le lapin façon araignée mariné au thym citron !!! Mais qu'est-ce que c'est ? La nouvelle saveur thym et citron allie la fraîcheur avec un léger zeste d'acidité. Le nouveau produit "Le lapin façon araignée" est composé de demi-avants de lapin désossés, pour vous faciliter la préparation ainsi que la cuisson !     Pour tester ce produit nous vous proposons notre recette de saison : Le wok de lapin au brocoli et sauce soja !  Voici les ingrédients : La découpe de lapin façon a...

> Lire la suite

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre