Actualités

Tuesday 1 December 2020

Le Batch Cooking

Vous en avez assez de passer de longues heures en cuisine tous les jours ? Le Batch Cooking est fait pour vous ! Laissez-vous séduire par cette nouvelle tendance culinaire. Le principe consiste à gagner du temps en préparant tous les repas de la semaine en une seule session de cuisine, le plus souvent le dimanche. Vous cuisinez l’ensemble des ingrédients pour vos repas et vous les assemblez les uns avec les autres au fur et à mesure de votre semaine. Un principe qui allie praticité, économie et gain de temps. Laissez-vous tenter et commencez l'expérience avec...

> Lire la suite
Monday 16 November 2020

Beaujolais Nouveau

En cette période du Beaujolais nouveau,  Nous souhaitons mettre à l'honneur le duo Vin rouge - Cuisine, à travers deux recettes : le lapin en gibelotte et les cuisses de lapin au vin rouge. Deux plats conviviaux et cuisinés en cocotte, idéaux pour recevoir des amis ou de la famille.  Comme a pu le dire le chef cuisinier Paul Bocuse : "La véritable cuisine sera toujours celle du terroir. En France le beurre, la crème et le vin en constitueront toujours les bases." Bon appétit !

> Lire la suite
Monday 2 November 2020

Partenariat

Cookéo, mon robot ce héros En 2019, 57 % des Français possédaient un robot multifonction, et parmi eux, ils étaient 13 % à posséder un robot-cuiseur ! C'est pourquoi, cet automne, LOEUL & PIRIOT a engagé une collaboration avec le magazine Cookéo Mon Robot ce Héros, en développant 2 recettes à préparer dans le robot de chez Moulinex : le curry de lapin au citron vert et les râbles de lapin à la crème d'ail. Vous pouvez retrouver ces 2 recettes dans le numéro 21 du magazine Cookéo Mon Robot ce Héros "Vive la Rentrée !"   A vos robo...

> Lire la suite
Monday 26 October 2020

Halloween

Qui dit "Halloween", dit "sucreries" ...  Alors, pour rester dans le thème de l'événement qui approche à grands pas, nous vous proposons d'essayer notre recette de râbles de lapin à l'orange : un plat sucré-salé et coloré de tons orange, qui ne vous prendra que 10 minutes de préparation ! Vous pouvez également opter pour un lapin en papillote et aux légumes nouveaux. Et oui, les bonbons ne sont pas les seuls à profiter d'un emballage 😉 Après la chasse aux bonbons, vous et votre famille risquez d'avoir le ventre creux ! Alors, quoi de mieux q...

> Lire la suite
Friday 16 October 2020

Anti-Gaspi !

Depuis quelques années, l'anti-gaspillage est un sujet au cœur des préoccupations. Nombreuses sont les familles qui s'accordent une journée dans la semaine pour terminer les restes du frigo, et certaines ne manquent pas d'imagination ! L'anti-gaspillage permet de faire des économies, mais aussi de consommer de manière plus responsable, alors mangez sain pour votre corps, mais aussi pour votre planète ! Dans l'un de ses communiqués de presse, le CLIPP* vous propose une recette qui répond parfaitement à cette problématique du gaspillage : Le Big green sandwi...

> Lire la suite

Découvrez aussi...

Bistrot Lapin

Je participe

Nos produits

Je découvre