Recettes de lapin à la moutarde

Découvrez toutes nos recettes de lapin à la moutarde. On ne présente plus cette recette qui est aujourd’hui un classique de la cuisine française. Le lapin à la moutarde se cuisine avec tous types de cuisson et différents morceaux du lapin, du râble jusqu’au lapin entier. Lapin & Papilles vous propose une multitude de recettes et revisite ce plat typique de la cuisine française. De la plus classique, la traditionnelle recette du lapin à la moutarde à la plus exotique au lait de coco. Le lapin a l’avantage d’avoir une chair blanche et délicate, facile à travailler et à cuisiner. Pour vous mettre en haleine, vous trouverez quelques pistes pour choisir la cuisson de la recette à la moutarde qui vous convient. La cuisson en papillote fera ressortir toute la saveur et la douceur de la viande de lapin mariée aux effluves gourmandes et piquantes de la moutarde.
Le lapin en cocotte accentuera la jutosité des morceaux de lapin pour en faire un véritable plat en sauce convivial. Et pour les pressés, la cuisson à la poêle permettra de se faire plaisir, rapidement, en faisant dorer des morceaux de viande de lapin à la texture tendre : filets de lapin, émincés, escalopes…