Parmi les recettes traditionnelles de lapin, celle-ci fait partie des plus convoitées : le lapin à la moutarde à l'ancienne ! Familiale, rustique et conviviale, cette recette est idéale pour vos réunions ou dîners en famille, et saura réconcilier tous vos convives avec la viande de lapin. Une recette simple et rapide à réaliser avec votre Cookéo, à la fois gourmande et savoureuse. Un succès assuré !
Mettez le Cookéo en marche, en mode « dorer ».
Dès le préchauffage terminé, faites revenir les morceaux de lapin dans un filet d’huile d’olive, 5 minutes de chaque côté.
Puis, badigeonnez-les de moutarde à l’ancienne et assaisonnez-les.
Saupoudrez de thym frais et ajoutez 2 verres d’eau.
Lancez la cuisson pour 20 minutes en mode « sous pression ».
Accompagnement :
Vous pouvez accompagner ce plat d’une poêlée de champignons ou d’une purée maison.