Lapin entier découpé

Lapin à la moutarde à l'ancienne au Cookéo

  • Morceau de lapin : Entier

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Temps total : 35 min

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Présentation de la recette

Parmi les recettes traditionnelles de lapin, celle-ci fait partie des plus convoitées : le lapin à la moutarde à l'ancienne ! Familiale, rustique et conviviale, cette recette est idéale pour vos réunions ou dîners en famille, et saura réconcilier tous vos convives avec la viande de lapin. Une recette simple et rapide à réaliser avec votre Cookéo, à la fois gourmande et savoureuse. Un succès assuré !

Ingrédients

  • 1 lapin entier découpé LOEUL & PIRIOT
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à café de thym

Préparation

Mettez le Cookéo en marche, en mode « dorer ».

Dès le préchauffage terminé, faites revenir les morceaux de lapin dans un filet d’huile d’olive, 5 minutes de chaque côté.

Puis, badigeonnez-les de moutarde à l’ancienne et assaisonnez-les.
Saupoudrez de thym frais et ajoutez 2 verres d’eau.
Lancez la cuisson pour 20 minutes en mode « sous pression ».

 

Accompagnement :

Vous pouvez accompagner ce plat d’une poêlée de champignons ou d’une purée maison.

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