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Lapin au four

Pratique & savoureux
Rien de plus facile que de réussir de délicieuses recettes de lapin au four, la cuisson sans souci par excellence ! Vous éviterez l’ajout de matières grasses tout en réalisant des plats goûteux. Cuits au four, les morceaux de lapin peuvent être tantôt rôtis, fondants ou encore gratinés, il suffit pour cela de jouer avec le thermostat, la durée de cuisson et le choix des recettes. Découvrez nos astuces et nos idées recettes pour cuisiner le lapin selon vos envies. Loeul & Piriot vous propose une gamme adaptée à vos besoins.


Secrets de cuisson Loeul & Piriot
1. Lors de la cuisson rôtie, arrosez fréquemment le lapin en cours de cuisson.
2. Au terme de la cuisson et pour une texture plus savoureuse, réservez au chaud le lapin sur une grille en inox couverte d’un papier sulfurisé.
3. Salez de nouveau après cuisson et laissez reposer quelques minutes pour équilibrer les saveurs et garder tout son moelleux à la viande.

Nos astuces :
Bien choisir un plat de taille appropriée pour cuire votre lapin.
Évitez de piquer la viande du lapin avec une fourchette ou un couteau, au risque de percer et de dessécher la chair.
Afin de maîtriser la température uniforme autour de la cuisson du lapin et obtenir un mélange de saveurs d'exception, vous pouvez mettre une cocotte au four.

Temps moyen de cuisson : 20 à 35 minutes suffisent pour de nombreuses recettes de lapin au four, à découvrir.
Lapin entier

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4 Demi-râbles de lapin

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4 gigolettes de lapin

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