4 gigolettes de lapin

Gigolettes de lapin panées aux graines de courge

  • Morceau de lapin : Gigolettes

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Temps total : 50 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • 1 barquette de 4 gigolettes de lapin Loeul & Piriot
  • 1,4 kg de courge
  • 1/2 cuil. a café de cannelle
  • 60g graines de courge
  • 4 gousses d'ail non épluchées
  • 360g de yaourt nature

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (Th. 6).
Pelez et coupez la courge en cubes d'environ 2 cm. Mélangez-les avec 1 cuil. à soupe d'huile, la cannelle, 1 cuil. à café de sel et du poivre.
Etalez les morceaux de courge sur du papier cuisson, sur une plaque de four.
Badigeonnez les gigolettes de lapin d'huile d'olive, salez, poivrez, puis recouvrez des graines de courge hachées grossièrement.
Mettez-les sur la plaque avec les cubes de courge et ajoutez les gousses d'ail non épluchées.
Faites cuire 30 min. au four.
Retirez les gousses d'ail, épluchez-les et écrasez-les à la fourchette. Mélangez-les au yaourt et assaisonnez à votre convenance.
Servez le lapin et la courge avec la sauce au yaourt.

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