4 gigolettes de lapin

Gigolettes de lapin en papillote

  • Morceau de lapin : Gigolettes

  • Temps de préparation : 10 min

  • Temps de cuisson : 1 H 15 min

  • Temps total : 1 h 25 min

  • Nb de personnes : 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ingrédients

  • 4 gigolettes de lapin LOEUL & PIRIOT
  • Moutarde
  • 1 citron
  • 8 champignons de Paris
  • 2 tomates
  • 4 branches de romarin

Vin
d'accompagnement :

  • Anjou*
    *A consommer avec modération

Préparation

Dans une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium, disposez une gigolette de lapin badigeonnée à la moutarde, une rondelle de citron, deux champignons de Paris et une demi-tomate coupés en lamelles, une branche de romarin et une cuil. à soupe d'huile d'olive.
Salez et poivrez à votre convenance.
Fermez votre papillote hermétiquement.
Placez vos 4 papillotes dans un plat allant au four et enfournez à 170°C (Th.4) durant 1h15.
Servez la papillote dans l'assiette et laissez vos convives l'ouvrir.

Idée d’accompagnement :
Vous pouvez accompagner ce plat avec des pâtes fraîches.

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