Le lapin rôti aux abricots et aux marrons est un plat aux couleurs de l'automne. Les abricots et les marrons apportent à ce plat un délicieux goût sucré et de subtiles notes boisées. Les différentes saveurs de cette recette enchanteront les papilles de vos invités. Ce plat est idéal accompagné de semoule.
Préchauffez le four à 210°C (Th 7).
Réhydratez les abricots secs dans de l’eau bouillante pendant 10 min.
Dans un plat allant au four, déposez le lapin avec les abricots et les marrons.
Arrosez avec le Muscat et le bouillon de légumes. Veillez à bien immerger les fruits. Salez et poivrez à votre convenance.
Enfournez pendant 35 min. environ en prenant soin d’arroser et de retourner la viande en cours de cuisson.
Si nécessaire, faites réduire le jus de cuisson dans une casserole quelques minutes. à feu vif.
Conseils de préparation : Si vous souhaitez incorporer le foie, réservez-le puis introduisez-le 10 min. avant la fin de la cuisson.