Lapin entier

Papillote de lapin aux cèpes et foie gras

  • Morceau de lapin : Entier

  • Temps de préparation : 15 min

  • Temps de cuisson : 45 min

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Ingrédients

  • Lapin entier découpé
  • 500 g de cèpes
  • 2 échalotes
  • 250 g de foie gras
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 cuil. à soupe de 4 épices

Préparation

Préchauffez le four à 180°c (Th 6).

Dans une poêle, faites revenir à feu vif les cèpes et les échalotes avec une noix de beurre, sans laisser colorer, afin que l’eau de végétation s’évapore.

Sur une feuille de film thermorésistant ou du papier sulfurisé, déposez au centre les morceaux de lapin.

Répartissez tout autour le foie gras découpé en morceaux, la poêlée de cèpes, la crème fraîche.

Saupoudrez du mélange de 4 épices. Salez et poivrez, puis fermer les papillotes.

Faites cuire pendant 45 min.

 

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