4 gigolettes de lapin

Gigolettes de lapin aux poires et airelles

  • Catégorie : Plat

  • Type de cuisine : Cuisine française

  • Morceau de lapin : Gigolettes

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

  • Temps total : 30 min

  • Nb de personnes : 2 à 4

  • Thématique :

Présentation de la recette

Cette délicieuse recette de gigolettes de lapin facile à réaliser, associe le sucre des poires avec la délicate pointe d'acidité fournie par les airelles. Une authentique recette d'automne.

Ingrédients

  • 4 gigolettes de lapin LOEUL & PIRIOT
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 1 bocal d’airelles
  • 4 poires

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (Th 7). Dans un plat allant au four, déposez les gigolettes  et versez le bouillon de volaille, puis assaisonnez à votre convenance. Enfournez pendant 20 minutes environ en arrosant régulièrement. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez dans le plat les airelles et les ½ poires préalablement poêlées avec une noix de beurre.  

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson