Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

  • Morceau de lapin : Cuisses

  • Temps de cuisson : 45 minutes

  • Nb de personnes : 2

  • Thématique :

Ingrédients

  • 2 Cuisses de lapin à la moutarde préparation papillote LOEUL & PIRIOT

Préparation Lapin à la moutarde

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).

Dépliez le sac de cuisson, placez-le dans un plat.

Déposez la viande dans le sac et saupoudrez les épices. Ne pas saler.

Attachez le lien à quelques centimètres du bord du sachet.

Placez le plat au four à mi-hauteur. Cuisson 45 min environ.

Après cuisson, coupez le haut du sac.

 

Consignes d’utilisation concernant le sac de cuisson :

Température maximale d’utilisation 200° C. Ne pas utiliser la fonction « GRILL ».

Le sac ne doit pas toucher la résistance du four, ni les parois du four.

Tenir éloigné de toute flamme. Ne pas réutiliser.

Attention à la vapeur d’eau qui pourrait s’échapper à l’ouverture du sac après cuisson (risque de brûlures).

Ne pas laisser le sac de cuisson à la portée des enfants.

Découvrez d'autres façons de cuisiner le lapin

Voir tous les modes de cuisson