2 cuisses de lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

  • Catégorie : Plat

  • Type de cuisine : Cuisine française

  • Morceau de lapin : Cuisses

  • Temps de cuisson : 45 minutes

  • Temps total : 40 min

  • Nb de personnes : 2

  • Thématique :

Présentation de la recette

Le lapin à la moutarde est une célèbre recette de lapin par excellence. Ce plat de viande en sauce est un classique qui saura ravir vos papilles avec sa viande tendre et sa délicieuse sauce. Ici, nous vous proposons une recette de lapin à la moutarde en papillote. La cuisson en papillote est une cuisson à l'étouffée, les aliments cuisent sans perdre leurs nutriments. La cuisson en papillote permet aussi de contrôler les portions individuelles. Il est possible d'accompagner votre lapin à la moutarde de pâtes fraîches comme des tagliatelles.

Ingrédients

  • 2 Cuisses de lapin à la moutarde préparation papillote LOEUL & PIRIOT

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).

Dépliez le sac de cuisson, placez-le dans un plat.

Déposez la viande dans le sac et saupoudrez les épices. Ne pas saler.

Attachez le lien à quelques centimètres du bord du sachet.

Placez le plat au four à mi-hauteur. Cuisson 45 min environ.

Après cuisson, coupez le haut du sac.

 

Consignes d’utilisation concernant le sac de cuisson :

Température maximale d’utilisation 200° C. Ne pas utiliser la fonction « GRILL ».

Le sac ne doit pas toucher la résistance du four, ni les parois du four.

Tenir éloigné de toute flamme. Ne pas réutiliser.

Attention à la vapeur d’eau qui pourrait s’échapper à l’ouverture du sac après cuisson (risque de brûlures).

Ne pas laisser le sac de cuisson à la portée des enfants.

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