Lapin entier découpé

Lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte

  • Catégorie : Plat

  • Type de cuisine : Cuisine française

  • Morceau de lapin : Entier

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Temps total : 35 min

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Présentation de la recette

Le lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte est une recette qui reprend le plat classique du lapin à la moutarde. Il existe différentes possibilités de cuisson de cette célèbre recette. Ici, grâce à la cuisson en cocotte, la viande de lapin sera tendre, et la sauce onctueuse.

Ingrédients

  • 1 lapin entier découpé LOEUL & PIRIOT
  • 3 cuillères à soupe de Moutarde à l’Ancienne
  • 1 cuillère à café de Thym

Préparation

Dans une cocotte, faites dorer le lapin entier découpé avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, badigeonnez-le de moutarde à l’ancienne et assaisonnez-le. Saupoudrez de thym frais et ajoutez 1/2 verre d’eau. Faites cuire 25 minutes environ. Arrosez et retournez les morceaux de lapin en cours de cuisson, si nécessaire. Conseils de préparation : Si vous souhaitez incorporer le foie, réservez-le puis introduisez-le 10 min avant la fin de la cuisson.

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