Lapin entier découpé

Lapin à la moutarde et au lait de coco au Cookéo

  • Morceau de lapin : Entier

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 30 minutes

  • Temps total : 35 min

  • Nb de personnes : 6

  • Thématique :

Présentation de la recette

Ajoutons une touche d'exotisme à ce grand classique de la gastronomie française qu’est le lapin à la moutarde, avec du lait de coco ! Généreux et convivial, ce plat est une délicieuse variante qui combine parfaitement la tendreté de la viande de lapin avec les douces saveurs du lait de coco, et qui plaira aussi bien aux petits qu'aux grands gourmands. Cette recette de lapin à la moutarde sera facile et rapide à réaliser chez vous avec votre Cookéo !

Ingrédients

  • 1 lapin entier découpé LOEUL & PIRIOT
  • 2 oignons
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier

Préparation

Mettez le Cookéo en marche, en mode « dorer ».
Dès le préchauffage terminé, faites revenir les oignons hachés dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 noix de beurre, pendant 2 minutes.
Puis, ajoutez les morceaux de lapin et laissez-les dorer 5 minutes de chaque côté.
Versez ensuite le bouillon de volaille dissous dans 25 cl d’eau chaude, puis la moutarde, le lait de coco, le thym et le laurier.
Assaisonnez à votre convenance puis lancez la cuisson pour 20 minutes en mode « sous pression ».
Parsemez de persil frais avant de servir.

Accompagnement :
Vous pouvez accompagner ce plat avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre sautées.

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