Actualités

Wednesday 25 September 2019

Notre nouveauté pour la rentrée

En septembre 2019, nous lançons notre nouveau produit : "les sautés de lapin" !Il s'agit de morceaux nobles (râbles et cuisses de lapin désossés) de 50g.Vous avez 6 morceaux de sautés lapin dans la barquette, ce qui correspond à 2-3 parts (2-3 personnes)C'est un produit qui est SANS OS = 1er segment en croissance**Données de marché segment Morceaux sans OS –CAM P9 2018 vs 2017 –Circuits généralistes – Kantar World PanelFini d'appréhender à cuisiner du lapin par peur de le rater ou de trouver la cuisson trop longue ;) Idées re...

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Wednesday 18 September 2019

En cuisine avec "Elo à la Bouche"

  Le 14 juin dernier, nous avons cuisiné du lapin LOEUL & PIRIOT à l'atelier des chefs de Toulouse.Elodie, la blogueuse de Eloalabouche était avec nous pour notre plus grand plaisir :)   La blogueuse a lancé un jeu pour faire gagner à deux fans un atelier culinaire avec elle ! Elodie vous raconte sur son blog un texte sur l'atelier culinaire Le témoignage d'ElodiePour l'occasion elle vous suggère une superbe recette de lapin "Lapin fingers"

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Wednesday 11 September 2019

Atelier culinaire en compagnie de "Gourmicom"

 Nous avons eu le plaisir d'avoir à nos côtés Caroline, elle tient le site Gourmicom L'atelier s'est déroulé à Aix-en-Provence le 13 mai 2019 ! L'occasion de réunir la blogueuse, ses fans, nos clients.. Un moment de partage pour découvrir ou re-découvrir la viande de lapin.  Avant cet atelier culinaire elle a pu faire un jeu concours afin de gagner deux places pour cuisiner de la viande de lapin LOEUL & PIRIOT avec elle !           ...

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Tuesday 3 September 2019

La tendance de la rentrée !

C'est la rentrée !!! Et on se pose toujours cette fameuse question : "Qu'est-ce-que l'on mange ? "Et pourquoi ne pas faire une recette avec de la viande de lapin ??? L'occasion de faire découvrir ou re-découvrir le lapin à votre table !C'est une viande qui contrairement à ce que l'on pense n'est pas obligée de se faire cuire des heures et des heures...Nous avons choisi une recette qui plaira à un grand nombre, mais surtout aux plus petits !La recette est par ici → Filets de lapin en habit de lard et son coquilletto 

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Tuesday 3 September 2019

En compagnie de "Douce Addiction" pour cuisiner du lapin

 Eva Tinghino tient le blog Douce addiction. Elle est venue cuisiner la viande de lapin LOEUL & PIRIOT à l'Atelier des Chefs de Paris, le 29 mai dernier.La blogueuse a fait gagner deux places à ses fans pour participer avec elle à l'atelier culinaire !   La blogueuse nous fait découvrir 3 recettes sur le thème de "l'apéro". Voici ses propositions alléchantes ! :)Pour refaire les recettes, c'est par ici → Recettes de lapin pour l'apéro

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