Actualités

Thursday 24 October 2019

Tendance Foire au vin

Voici en quelques chiffres des informations concernant le vin et les français :Internet est en hausse notamment comme source d'information concernant le vin. Cette tendance se ressent chez les -35 ans : 40% d'entre eux ont une application dédiée au vin et 25% ont acheté du vin grâce aux avis des réseaux sociaux.Les français préfèrent boire du vin chez eux pour accompagner leur repas ou pour partager un moment convivial entre amis : 36% des français consomment du vin 1 à 2 fois par semaine et 28% quelques fois par mois.Nous profitons de cet événemen...

> Lire la suite
Monday 14 October 2019

Bleu-Blanc-Cœur est à l'honneur !

 Du 10 octobre au 24 novembre 2019 une grande campagne de communication est diffusée sur les spots TV de France Télévisions ainsi que sur les réseaux sociaux (Facebook, Tweeter, Instagram, Youtube, Linkedin) puis dans vos magasins.Reconnue par les autorités françaises et européennes pour son intérêt nutritionnel et environnemental,la démarche Bleu-Blanc-Cœur prône une agriculture responsable et assure des produits savoureux, bons pour le consommateur et la planète.Pour en savoir plus voici le site internet de Bleu-Blanc-Coeur ...

> Lire la suite
Monday 7 October 2019

La semaine du goût

Tous les ans au mois d'octobre, la semaine du goût est à l'honneur ! C'est l'occasion pour les collectivités d'ouvrir les papilles et de découvrir les saveurs de la gastronomie.Celle-ci a démarré en 1990, et a été initiée par des chefs de cuisine qui voulaient offrir une "leçon de goût" à quelques passants sur Paris. Aujourd'hui, le concept s'est répandu au niveau national.Cette année, c'est la 30 ème édition sur le thème de la transition alimentaire. Ce thème met en lumière les préoccupations de la provenance des produits, les conditions d'élev...

> Lire la suite
Wednesday 2 October 2019

Les gigolettes de lapin à la moutarde

 Depuis le mois de septembre nous commercialisions notre nouveau produit "Les gigolettes de lapin à la moutarde"Nous avons développé ce produit pour qu'il soit simple d'utilisation : Nos gigolettes sont déjà marinées ! Grâce à la saveur moutarde vous n'aurez plus qu'à les déposer dans votre sauteuse ou dans un plat allant au four.En 20 minutes c'est prêt ! :)   Pourquoi avoir choisit la saveur moutarde ? La moutarde est la recette la plus connue et reconnue ! Le lapin à la moutarde c'est une dénominatio...

> Lire la suite
Wednesday 25 September 2019

Tendance des robots cuiseurs

Le saviez-vous ? 18% des Français sont équipés de robots cuiseurs, avec près d’1 Français sur 4 qui souhaite en acquérir ! C'est une tendance de fond avec 600 000 robots vendus en 2017 * * Sondage réalisé pour Régal et Kenwood du 17 au 23 février 2017. 1000 interviews réalisées en ligne auprès des Français âgés de 16 à 65 ans C'est pour cela que nous avons développé pour vous le produit "les sautés de lapin" ! Celui-ci permet de vous faciliter la préparation et le temps de cuisson puisqu'il est idéal pour des robots cuiseurs ! Voici la recette ...

> Lire la suite