Monday 7 October 2024

Grand Prix Cuisine Actuelle

LOEUL & PIRIOT, lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle, dans la catégorie « fraîcheur » !
Honoré que notre référence « 4 saucisses de lapin LOEUL & PIRIOT » ait reçu un prix lors de la 9ème édition du concours organisé par le magazine Cuisine Actuelle, dont le concept est de faire tester des produits à 1 000 lecteurs et internautes issus de Cuisine Actuelle, et des influenceurs culinaires.

Nos saucisses de lapin, composées de viande 100% lapin ont été appréciés des testeurs : “ Cela a été une belle découverte. C’est très fin et très bon. J’aime la texture et la saveur en bouche. ” ; “ Elles sont faciles et rapides à préparer, sans les piquer, à la poêle. ” ; “ Très original. Cela permet de passer outre les a priori et de consommer du lapin différemment. ”

Nous étions présents jeudi dernier à Paris, avec les autres marques lauréates, pour la remise des prix qui se tenait au George V. Une belle cérémonie pleine de saveurs, de partage et de convivialité !

Nous remercions toute l’équipe de Prisma Média, et tout particulièrement Fabrice Veiber, pour ce concours parfaitement orchestré. Nous avons pris plaisir à y participer !

Retour à la liste des actualités

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre