Dimanche 16 juin 2019 on souhaite la fête des papas !!! C’est l’occasion pour vous, de faire un bon petit plat 😉
Et pourquoi ne pas faire découvrir ou re-découvrir à votre papa le lapin à griller ? C’est une viande qui se prête parfaitement à la cuisson au barbecue et elle est encore peu connue pour la cuisiner lors d’un temps ensoleillé !
Simple et rapide vous n’aurez qu’à déposer les morceaux sur votre barbecue ou sur une plancha et le tour est joué !
Étonnez votre papounet avec une recette comme celle-ci, il n’y a pas de doute il sera ravi !
En cas de météo capricieuse vous aurez simplement à mettre les morceaux de lapin dans un plat allant au four et enfournez environ 35 min!
Nous vous proposons une recette facile et originale avec une sauce sucrée/salée !
Voici la recette des grillades de lapin et son condiment d’avocat :
Les ingrédients :
La préparation :
Nous avons même pensé au vin pour votre papa, offrez-lui du Rouge du Sud-Ouest (Cahors)*, ce vin accompagnera parfaitement ce repas !
*A consommer avec modération