Monday 9 December 2024

Calendrier de l'Avent Bleu-Blanc-Coeur

Le 2 décembre dernier, Bleu-Blanc-Cœur dévoilait dans son calendrier de l’avent une recette savoureuse et anti-gaspi LOEUL & PIRIOT : des rillettes de lapin au piment d’Espelette et pistaches.
Un incontournable pour des apéritifs gourmands, à partager en famille ou entre amis !
→ https://bleu-blanc-coeur.org/recettes/rillettes-de-lapin-au-piment-despelette-et-pistaches/

Une recette facile à réaliser grâce à l’utilisation de restes de viande de lapin (ici, des râbles Bleu-Blanc-Cœur), mais tout aussi délicieuse : le mélange d’épices, avec le piment d’Espelette et les pistaches, permet de sublimer la viande de lapin en lui apportant des saveurs uniques.
Et ce n’est pas tout ! Opter pour une viande Bleu-Blanc-Cœur, c’est choisir une viande de qualité supérieure, respectueuse de l’environnement et des animaux.

Ne laissez pas le gaspillage gâcher vos fêtes et régalez vos convives avec cette recette pleine de goût, tout en soutenant une agriculture plus responsable !

Retour à la liste des actualités

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre