Un moment fort pour LOEUL & PIRIOT !
Ce mardi 4 mars, nous avons eu l’honneur d’être intronisés au sein de l’Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson, marquant ainsi officiellement notre partenariat avec cette institution emblématique.
Cette reconnaissance est une étape importante dans notre démarche en faveur d’une gastronomie authentique et innovante. Nous sommes fiers d’apporter notre savoir-faire et notre passion pour la viande de lapin, au sein de cette communauté prestigieuse.
Lors de cette soirée exceptionnelle, la viande de lapin LOEUL & PIRIOT a été sublimée par les talentueux Chefs Eric Métivier et Pascal Dayou, sous la supervision du Chef Stéphane Debracque, en charge du menu du dîner. Ensemble, ils ont régalé les convives avec :
– du chou farci au lapin et au porc
– un lobster roll de merguez de lapin, sauce barbecue et cheddar
Un immense merci à l’Académie Culinaire de France pour son accueil, ainsi qu’à tous les participants qui ont contribué à faire de cet événement un moment inoubliable !