Monday 16 June 2025

Pop'Up Cuisine Actuelle

[Retour sur] … un week-end riche en saveurs !
Les 13 et 14 juin, LOEUL & PIRIOT était fier de participer au Pop’Up Cuisine Actuelle au Mont Thabor à Paris, un événement placé sous le signe de la convivialité et de la créativité culinaire.
→ Le jour 1 était dédié aux créateurs de contenus, venus découvrir et déguster nos références et nos recettes en avant-première.
→ Le jour 2 était ouvert au grand public, qui a pu à son tour apprécier nos produits réinventés en mode « street food« .
Trois recettes gourmandes ont régalé les papilles :
– mini burgers aux émincés de lapin marinés à la provençale (nouveauté 2025 et nommé au GPCA 2025)
– mini fingers de merguez et saucisses de lapin (merguez : nouveauté 2025 / saucisses : lauréat GPCA 2024)
– kebab d’émincés de lapin marinés à la provençale

Un grand merci aux Chefs Stéphane Eloi et Hubert Aviles de l’Académie Culinaire de France, qui ont sublimé nos produits avec leur talent et leur passion ! Merci également à tous ceux qui sont venus partager cette expérience unique avec nous. Nous sommes ravis d’avoir pu mettre à l’honneur notre savoir-faire et d’avoir créé de beaux moments d’échange et de découverte.
Et enfin, nous souhaitons exprimer toute notre gratitude à Fabrice Veiber, Chrystelle Rousseaux et Sandrine Araldi de l’équipe Cuisine Actuelle pour leur accompagnement exceptionnel tout au long de l’événement. Votre dévouement a fait de ce ​P​op’Up une réussite !

​Découvrez quelques moments forts de ce week-end en images 📸

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