Dans le cadre de notre partenariat avec le lycée hôtelier Les Grippeaux de Parthenay, notre Chef de Projets R&D Caroline Anezo a conduit, le 6 octobre dernier, un atelier expérimental sur le thème de la farce mousseline, réalisée à base de viande de lapin.
« Une démarche très pédagogique qui a permis aux élèves d’explorer différents paramètres, de mieux comprendre la technique et de développer leur sens critique. »
Puis, le 9 octobre, nos deux collègues du service commercial Patricia Morinière et Evelyne Perrotin ont participé à une soirée thématique espagnole !
Au menu : un râble de lapin farci façon paëlla, préparé par les élèves du restaurant d’application, à partir de viande fournie par LOEUL & PIRIOT. Un moment convivial et d’échanges avec les étudiants.
Un grand merci à toute l’équipe du lycée pour leur accueil, leur créativité et leur engagement auprès des futurs talents de la restauration !
Chez LOEUL & PIRIOT, nous sommes fiers de soutenir la formation des futurs professionnels de la restauration et de leur permettre de découvrir le potentiel culinaire de la viande de lapin.