Marie est une graphiste Lilloise de 29ans. Elle se décrit comme étant gourmande, tea-addict et amoureuse des jolies choses. Vous pouvez retrouver ses coups de cœurs sur son blog « La vie lilloise »
La recette de boulettes de lapin eu maroilles et aux noisettes
Vous pouvez accompagner les boulettes d’une sauce au Maroilles, ne vous privez pas, ça ne sera que plus gourmand !
Ingrédients pour 15 boulettes:
Accompagnement : 6 carottes et 200 g de pomme de terre grenaille
Préparation:
Pour les carottes: Lavez et épluchez vos carottes. Les faire cuire dans de l’eau bouillante 20 minutes. Egouttez-les puis faites-les revenir dans une poêle chaude avec une noisette de beurre.
Pour les pommes de terre : Lavez les pommes de terre grenaille, placez-les dans un plat allant au four. Ajoutez un filet d’huile d’olive et laissez-les cuire ) 210°C pendant 15 minutes. Sortez-les, coupez-les en deux et remettre au four pour 5 minutes. Lorsqu’elles sont cuites, saupoudrez de fleur de sel et d’un peu d’aneth
Cette recette vous a plu? Découvrez le blog de «La Vie Lilloise»