Marie France Bertaud est une blogueuse culinaire qui aime travailler les produits du terroir. Elle nous partage sa passion grâce à son blog Une cuillérée pour papa.
Passionnée Marie-France propose aussi des cours de cuisine afin de réaliser les alléchantes recettes qu’elle partage avec nous.
La recette de Ballotine de lapin en feuille de nori
“J’ai essayé d’imaginer comment préparer le lapin autrement, pour lui donner cette touche cuisine bistro”
Ingrédients pour 2 personnes
Préparation
Important : si vous utilisez des filets, il ne sera pas nécessaire de les colorer auparavant, car ils seraient trop cuits.
Servez immédiatement avec une garniture de riz. Chez moi un mélange de riz – grains rouges et blancs – de Camargue. Vous pouvez utiliser le jus de coloration des râbles pour faire une petite sauce rapide. Faites réchauffer ce jus, déglacez avec un vinaigre de framboise et mouillez avec un peu de crème. Salez et poivrez.
Découvrez d’autres recettes de lapin sur le blog de “Une cuillérée pour papa”