Friday 17 May 2019

Atelier culinaire autour de la viande de lapin

Lors du temps fort Bistrot Lapin 2019, nous réunissons au cours d’un atelier culinaire des clients, des consommateurs et des bloggeurs afin de partager un moment convivial.

Ce temps fort se déroulera jusqu’au 16 juin prochain.

Objectif 1er :  fédérer différents interlocuteurs autour de la « nouvelle » cuisine de la viande de lapin LOEUL & PIRIOT.

A concocter : 2 recettes simples à base de lapin, 1 entrée + 1 plat principal avec les conseils et astuces d’un chef : 

Maitres mots : Accessibilité et gourmandise !

Les ateliers sont établis en partenariat avec l’Atelier des Chefs dans 8 villes de France

   Paris – Lille – Strasbourg – Lyon – Bordeaux – Nantes – Toulouse – Aix en Provence.


Le premier a eu lieu mardi 23 Avril sur Nantes autour de deux plats !

 En entrée : Ballottine de lapin au citron confit et ses pickles minute

 En plat : Cuisse de lapin lardée au chorizo

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        Tentez vous aussi de gagner votre place !

Vous voulez passer un moment agréable autour d’un atelier culinaire concernant la viande de lapin ?

Pour cela c’est simple, suivez l’atelier des chefs sur facebook 😉

C’est par ici   Facebook Atelier des chefs

 

 

 

 

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