Friday 5 April 2024

Journée mondiale de la Santé

Le dimanche 7 avril, c’est la Journée Mondiale de la Santé !

Selon l’étude réalisée par l’IFOP et nu3 en juillet 2022, les Français estiment aujourd’hui que mieux manger joue un rôle important dans leur vie ! 91% d’entre eux sont convaincus que l’alimentation a une influence positive sur l’énergie et le dynamisme, et près de 9 Français sur 10 estiment qu’elle réduit le stress.

La santé et l’alimentation sont sans aucun doute inséparables. Une bonne alimentation permet de maintenir une bonne santé.
Que votre alimentation soit votre meilleure médecine !

L’occasion donc de rappeler que la viande de lapin, avec ses qualités gustatives et diététiques, a tout pour satisfaire les gourmands soucieux de leur santé !
– Une viande plus maigre que beaucoup d’autres, contenant très peu de lipides.
– Une viande riche en protéines de qualité. Elle est aussi plus pauvre en calories et en sodium que la plupart des autres viandes.
– Une excellente source de vitamines, de minéraux et d’oligo-éléments.
– Une viande avec un excellent équilibre en acides gras. Elle est modérément chargée en graisses, selon les morceaux.
Manger du lapin contribue donc à une alimentation équilibrée et variée, gage d’énergie et de bonne humeur !!

Envie de vous faire plaisir, de diversifier vos repas, tout en mangeant sainement ? Nos recettes diététiques sont faites pour vous !
→ https://www.lapin-et-papilles.fr/fr/recettes-de-lapin/themes/mangez-leger/

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre