Le 20 mars 2019, nous passons de l’hiver au printemps !
Pour faire revenir le soleil face à ce changement de saison, LOEUL & PIRIOT vous propose une recette légère et savoureuse, pour un avant goût de l’été !
Le lapin en papillote et aux légumes nouveaux,
une recette simple avec 6 ingrédients seulement !!!
Il vous faut :
⇒ 2 cuisses de lapin papillote moutarde LOEUL & PIRIOT
⇒ 2 carottes
⇒ 1 courgette
⇒ 2 oignons
⇒ 2 cuillères à café de moutarde
⇒ 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
La préparation :
Préchauffez votre four à 180°c/th 6.
Coupez en rondelles les carottes et la courgette, puis émincez les petits oignons.
Badigeonnez les cuisses de lapin de 2 cuillères à café de moutarde puis déposez-les sur une feuille de film thermorésistant.
Répartissez les légumes tout autour et ajoutez 2 cuillères. à soupe de crème fraîche épaisse.
Arrosez de 2 cuillères à café d’huile d’olive. Salez et poivrez puis fermez les papillotes.
Faites cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Accompagnement :
Vous pouvez accompagnez ce plat de pommes de terre en robe des champs.
Nos astuces :
Découvrez la gamme des papillotes prêtes à cuire de Loeul & Piriot et ses assaisonnements parfaitement adaptés pour sublimer le lapin.
Si vous réalisez vous-même vos papillotes, utilisez des feuilles de papier film plastique thermorésistant pour donner de la transparence afin de suivre la cuisson dans le four. Veillez à ce que la papillote soit bien fermée hermétiquement pour avoir l’effet de gonflement.
St Nicolas de Bourgueil.*
*A consommer avec modération
Régalez-vous ! ☺☺☺