Wednesday 17 February 2021

Le chevreau Cabriade

Dans son numéro du mois de février, le magazine SAVEURS* consacre une page au chevreau CABRIADE en proposant une recette rapide et facile à préparer : du chevreau à l’ail !

 

L’occasion de rappeler les bienfaits de cette viande qui présente des qualités organoleptiques et nutritionnelles à ne pas sous-estimer ! En effet, riche en protéines, elle apporte également différents nutriments d’intérêt comme le fer, le zinc, la vitamine B12 … et séduit les amateurs avec ses saveurs douces et délicates et sa chair claire et très fondante.

En bref, une viande qui mérite qu’on la (re)découvre !

 

* SAVEURS, le magazine de l’Art de Vivre Gourmand → 9 numéros par an + 5 Hors-série / Création : 1989 / Cible : épicuriens, mixte, 35/54 ans, CSP+ / Diffusion France Payée : 51 138 exemplaires / Audience : 590 000 lecteurs

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