Tuesday 20 April 2021

Les Pépites de Noisette et son curry de lapin !

Des envies d’épices ? Le curry est une préparation à base de plusieurs épices (coriandre, piment, cumin, gingembre, ail…), largement utilisé dans les cuisines indienne, marocaine, pakistanaise, mauricienne, réunionnaise ou encore thaïlandaise. Il existe une grande variété de currys et les mélanges diffèrent en fonction des traditions culturelles des pays.

D’ailleurs, 51% des français considèrent la cuisine Indienne comme la plus épicée, 30% comme la plus colorée et 29% comme la plus exotique. De ce fait, une grande majorité des Français (61%) l’apprécient et 73% d’entre-eux savourent aussi la cuisine Maghrébine*.

Nous vous invitons à aller découvrir la recette du curry crémeux de lapin à la tomate, réalisée par la styliste culinaire Les Pépites de Noisette. Un plat facile et rapide à réaliser que vous pouvez suivre en vidéo et qui vous demandera seulement 10 minutes de préparation.  

Pour plus de recettes, allez faire un tour sur Lelapintoutbon !

#LeLapinFaitesVousRemarquer #EnjoyitsfromEurope
*Enquête HARRIS INTERACTIVE « Les français et les saveurs du monde », 2019.

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre