Selon une étude réalisée par Harris Interactive en janvier 2021,
C’est pourquoi la société LOEUL & PIRIOT œuvre en ce sens et a fait parler d’elle ces derniers temps !
→ le 30 septembre dernier, le Chef des Cuisines de l’Assemblée Nationale proposait dans son menu du jour des saucisses de lapin LOEUL & PIRIOT. Cette initiative a pu être mise en place grâce à Jean-Marie Fiévet, député de la 3ème circonscription des Deux-Sèvres : « c’est un gage de confiance et de qualité pour cette entreprise locale, leader européen de la transformation de viande de lapin ».
→ le 6 octobre dernier, la société a participé au Forum RHD organisé par le Département, en partenariat avec la Chambre d’Agriculture des Deux-Sèvres. Ce forum a permis de mettre en lien 26 producteurs des Deux-Sèvres avec près de 150 acheteurs potentiels des collectivités (Ehpad, scolaires…).
La revue de presse est par ici ↓
EN 2 MOTS POITOU CHARENTES-12 octobre 2021