Thursday 4 April 2019

Notre nouveauté

Loeul & Piriot vous fait découvrir :

Le lapin façon araignée mariné au thym citron !!!

Mais qu’est-ce que c’est ?

La nouvelle saveur thym et citron allie la fraîcheur avec un léger zeste d’acidité.

Le nouveau produit « Le lapin façon araignée » est composé de demi-avants de lapin désossés, pour vous faciliter la préparation ainsi que la cuisson !

 

 

Pour tester ce produit nous vous proposons notre recette de saison : Le wok de lapin au brocoli et sauce soja ! 

Voici les ingrédients :

  • La découpe de lapin façon araignée au thym citron
  • Huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Un peu de gingembre frais
  • 1 petit brocoli
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame

La recette :

Dans un wok, saisissez à feu vif la découpe de lapin façon araignée au thym citron préalablement découpée en fines lamelles, en remuant régulièrement jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Puis réservez.

Si nécessaire, ajoutez une cuil. à soupe d’huile d’olive, dans le wok et faîtes revenir 1 oignon émincé et 1 gousse d’ail écrasée, un peu de gingembre frais râpé.

Incorporez ensuite 1 petit brocoli détaillé en petits bouquets et laissez cuire environ 10 min. avec un filet d’eau. Il doit rester bien croquant.

Puis, versez 2 cuil. à soupe de sauce soja et ajoutez à nouveau les lamelles de lapin. Avant de servir, parsemez 2 cuil. à soupe de graines de sésame.

Pour plus de saveur et un visuel encore plus gourmand, ajoutez une julienne de carotte.

Bon appétit ! ☺☺☺

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre