Actualité

Friday 6 June 2025

Nouveauté

Depuis le 31 mars dernier, les émincés de lapin marinés à la provençale LOEUL & PIRIOT sont disponibles en grandes et moyennes surfaces, et ils n’ont pas fini de vous surprendre !
– Rapide & pratique : prêt en 10 min (plancha, wok, airfryer, poêle, …)
– Sans os, sans préparation : un gain de temps en cuisine
– Qualité premium : morceaux nobles et tendres
– Saveurs provençales : marinade ensoleillée pour une cuisine gourmande
Avec sa cuisson rapide et sa polyvalence, ce produit est parfait pour les repas conviviaux et les grillades en extérieur, caractéristiques de l’été. Une alternative originale aux viandes classiques et qui permet de varier les plaisirs !

Les émincés de lapin marinés seront présentés les 13 et 14 juin prochains au Pop’Up Cuisine Actuelle, organisé au Mont Thabor à Paris.
📌 Au programme :
👉 animations culinaires en direct réalisées par deux chefs de l’Académie Culinaire
👉 une immersion dans l’univers gourmand de la street-food avec des recettes créatives mettant le lapin à l’honneur
Venez découvrir ce produit d’exception et partager avec nous cette expérience unique ! Nous avons hâte de vous y retrouver !

Retour à la liste des actualités

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre