Nous vous informons que LOEUL & PIRIOT participe cette année à la 9ème édition du Grand Prix Cuisine Actuelle, dans la catégorie « fraîcheur » !
L’occasion de mettre en avant notre marque et notre produit « 4 saucisses de lapin LOEUL & PIRIOT » auprès de la communauté Cuisine Actuelle (3,1 millions de lecteurs / mois – 8,5 millions de visiteurs uniques / mois et 1,9 millions d’abonnés sur les réseaux sociaux grâce au Grand Prix Cuisine Actuelle).
Le concept :
– test de produits alimentaires réalisé par des lecteurs/internautes à leur domicile
– 5 box : Panier Fraîcheur (2 box) – Panier Givré – Panier des Saveurs – Panier des Douceurs
– jury composé de 1 000 lecteurs/internautes de Cuisine Actuelle (200 testeurs par box)
– 3 semaines de test à domicile (courant mai 2024)
– 1 étude consommateurs présentée et restituée aux marques
– des influenceurs qui testeront et éliront leur coup de cœur (@doriancuisine / @unepausehealthyf)
– 1 coup de cœur décerné par la rédaction de Cuisine Actuelle
Les 200 testeurs concernés par la box « fraîcheur », dans laquelle nos saucisses de lapin sont présentes, ont commencé à goûter les différents produits reçus, et à partager sur leurs réseaux sociaux leur ressenti.
Ils sont ensuite invités à remplir un questionnaire visant à récompenser les produits qui les ont le plus séduit pour leurs saveurs, leur originalité, leur praticité, leur côté innovant, … Résultat des votes le mois prochain !
Espérons que les saucisses de lapin LOEUL & PIRIOT fassent partie de ceux les plus appréciés 🤞
Sans plus attendre, voici quelques retours de testeurs sur notre produit ↓