Assez de la routine dans votre cuisine ? Vous recherchez une viande diététique et savoureuse ? Facile à préparer, avec des recettes simples et délicieuses ?
LOEUL & PIRIOT, le spécialiste français de la viande de lapin, a mis les petits plats dans les grands pour vous surprendre et inviter le lapin à votre table !
- Un nouveau packaging avec la mise en avant du mode de cuisson pour chaque morceau : au four, en cocotte, à poêler, en papillote, à griller… Il y en a pour tous les goûts ! Vous repérez en un coup d’œil comment cuire le lapin. Chaque étiquette propose également une recette.
- Une nouvelle présentation des morceaux dans une élégante barquette noire, dans un style bistro irrésistible.
- Un nouveau site lapin-et-papilles.fr avec des recettes variées et des conseils de préparation, pour réussir à coup sûr vos plats de lapin.
- Des animations en magasin toute l’année pour développer votre « réflexe lapin » : rayon spécial lapin, stand dégustation, réductions, cadeaux…