Wednesday 18 October 2023

Rencontres professionnelles RHD

En direct des 8èmes rencontres professionnelles régionales de la restauration collective qui se déroulent ce mercredi 18 octobre, à la salle des congrès de Saint Junien, en Haute-Vienne !

Cet évènement, organisé depuis plusieurs années par Interbio Nouvelle-Aquitaine et l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine (AANA), permet de favoriser la rencontre entre professionnels de la restauration collective (environ 200) et fournisseurs locaux (environ 60). Il a rassemblé près de 250 personnes sur l’édition de 2021 à Tonneins (47), et environ 200 l’an passé au Futuroscope (86).

Lieu d’échanges entre acteurs du territoire néo-aquitain, l’objectif de cette journée est de contribuer au développement de l’offre locale dédiée à la restauration collective.

C’est donc l’occasion pour LOEUL & PIRIOT, et en particulier pour notre Responsable Commercial Collectivités et Restauration, Laurent Dandonneau, de présenter aux chefs, gestionnaires et responsables de groupements d’achats, notre gamme de produits adaptée : saucisses de lapin, ballotins, sauté, cuisses et demi-râbles Lapin & Bien, …

Mais aussi d’amorcer ou de développer des courants d’affaires, d’échanger avec les autres fournisseurs et de prendre part aux différentes conférences et démonstrations culinaires organisées sur place !

Un grand merci l’Agence de l’Alimentation Nouvelle Aquitaine de nous permettre de participer à ce bel événement !

Retour à la liste des actualités

Découvrez aussi...

Nos produits

Je découvre